Сеть магазинов напольных покрытий ТОПТЫГИН
8 (423) 268-44-68
МАГАЗИНЫ НОВОСТИ АКЦИИ НОВИНКИ ПРОГРАММЫ ЗАДАТЬ ВОПРОС
 
КАТАЛОГ
 
ЛИНОЛЕУМ
ЛАМИНИРОВАННЫЙ ПАРКЕТ
КОВРОВОЕ ПОКРЫТИЕ
ПЛИТКА ПВХ
КОВРОВАЯ ПЛИТКА
ПРОБКОВОЕ ПОКРЫТИЕ
МАРМОЛЕУМ
ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ
СУХИЕ СМЕСИ Ceresit & Thomsit
СОПУТСТВУЮЩИЙ ТОВАР
КЕРАМОГРАНИТ
ФАНЕРА и ОСБ
СТЕНОВЫЕ ПАНЕЛИ
 
ИНФОРМАЦИЯ
Главная >> ИНФОРМАЦИЯ

История бренда Alloc
  01.06.2011

 

Завод в городе Лингдейл (Норвегия) был основан в 1952 году под именем «Фибофабриккен» и производил специальные лакированные балки для судостроительной промышленности.

Производство ламината стартовало в шестидесятых годах прошлого века и с тех пор Alloc  остается единственным производителем ламината в своей  стране.

В 1992 году Alloc начинает производство высококачественного ламината по технологии HPL  в городе Лингдейл. Ноу-хау компании и ее предыдущий опыт по деревообработке позволили создать новый, уникальный продукт с ламинированной поверхностью.

В 1993 году компания Alloc получает сертификат ISO 9001 и становится серьезным игроком рынка ламинированных полов не только на внутреннем рынке, но и на зарубежном.

В 1996 году инженерами Alloc был изобретен уникальный механический  замок, что позволило использовать бесклеевую укладку ламината. Полы, которые укладываются быстро, с высокой гарантией на истираемость – это был не просто новый продукт, это был новый стандарт производства ламината, своего рода революция в области напольных покрытий. До настоящего момента, ламинат Alloc  был и остается новатором новых технологий и продолжает создавать новые тренды развития этой отрасли.

Создатели марки,  безусловно,  гордятся своим успехом и стремятся определенно  соответствовать своему высокому статусу первопроходца и пионера рынка ламината, устанавливая самые высокие требования и соответствуя им по всем мировым стандартам.

В 2004 году Alloc получает сертификат ISO 14001, который подтверждает высокое отношение марки к окружающей нас среде и ее заботу о ней.
Ассортимент марки Alloc, каждый год расширяясь, на настоящий момент состоит из следующих коллекций ламината: Alloc Commercial, Alloc Commercial Stone, Alloc Original, Alloc Original Trend, Alloc Domestic, Alloc Universal, Alloc Home, Alloc Tile, Alloc Wood, Alloc Accessories, Alloc Château и  Alloc Wall&Water.

 

 

История бренда Alloc

<< Все новости

 

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ:

   
© Магазин напольных покрытий "Топтыгин"